logotype

“點燃一抹猶豫於秋冬之間的傾斜的光
就點亮一成想像與微醺的旅程
這會是理想的孤獨島嶼哪
中年那時期的我
總這麼想”

~~ 翁翁(金門籍詩人作家)

 



慢漫系列民宿~聽風館
~金門國家公園珠山24號古厝民宿

慢漫聽風館(珠山24號民宿)與慢漫本館(珠山75號民宿)及慢漫古典館(珠山20號民宿)同為慢漫系列民宿。

屬於慢漫民宿系列中的清新小品,坐落在珠山聚落小山麓之下,珠山薛氏宗祠的左前方,沿著蓊鬱綠樹旁的小階漫步而上,進入眼簾的是經過國家公園整修過的雙落大厝加左護龍閩南式建築。

慢漫聽風館共有前後兩廳、中庭、護龍庭院及五個房間,每個房間內附有液晶電視,衛浴空間都有現代化設備及免治馬桶,沐浴用品採用天然優質的用品,浴巾毛巾則是媲美五星級飯店的質感,讓旅客除了體驗古厝懷舊風情之餘,也能同時享有現代生活的便利與品質。

彷彿進入穿越時空的旅行與回憶,就此開展。夜涼時分,三五好友或與家人,最適合齊聚在這棟非常具有專屬性的閩式建築的中庭裡,伴著星空茶敘、漫談,聽微風徐徐歌唱;早晨,在陣陣悅耳的鳥鳴聲中甦醒,開啟一段屬於你的聽風旅程。











 

金門縣金城鎮
珠山20.24.75號
服務時間:09:00-21:00
民宿主人/楊婉苓
聯絡人/黃惠玲
服務時間:09:00-21:00

2020  慢漫民宿 PianoPiano B&B  
Email: manager@pianopiano.com.tw
Tel: 082-372866